Alors que la période des Fêtes approche à grands pas, plusieurs initiatives et campagnes sont mises en place par les organismes de la grande région de Saint-Hyacinthe.
nos restos en cadeau
« Nos restos en cadeau » est un mouvement de solidarité qui encourage les entreprises maskoutaines à offrir des chèques-cadeaux à leurs employés et à leurs équipes pour le temps des Fêtes 2020 tout en appuyant les restaurateurs d’ici.
Les chèques-cadeaux « Nos restos en cadeau », sont universels, n’ont aucune date limite, et sont échangeables dans tous les restaurants participants de la grande région de Saint-Hyacinthe.
le grand partage maskoutain 2020
La Moisson Maskoutaine
La Moisson Maskoutaine a dû annuler certaines activités du grand PARTAGE, dont la journée du Coeur au ventre et la grande guignolée des médias.
Les entreprises qui avaient l’habitude d’y participer sont invitées à s’impliquer autrement, par exemple, en devenant bénévole ou encore en faisant un don de nourriture ou monétaire.
Du 1 au 18 décembre, les entreprises sont invitées à organiser une cueillette de denrées alimentaires non périssables. Des bénévoles de La Moisson Maskoutaine se feront un plaisir de récupérer vos denrées sur votre lieu de travail.
Mon plateau sucré
Magie de Noël et le Centre de pédiatrie sociale Grand Galop
Une manière somptueuse et une délicate attention pour offrir toute votre reconnaissance auprès de vos employés. Une période de l’année plus difficile pour certains? Il est bon de prendre soin de son entourage; temps de satisfaction, des gâteries et des bons moments à partager. C’est un temps pour se donner des marques d’appréciation et souvent on se demande comment.
Chers dirigeants, pourquoi ne pas profiter de cette période pour offrir de la reconnaissance à vos employés, en achetant un plateau de sucre à la crème signé, La Demi-Calories!
nous dinde-donnons 2020
Maison de la Famille des Maskoutains
À l’occasion du temps des Fêtes, toute la communauté d’affaires de la grande région de Saint-Hyacinthe se mobilise pour permettre à des familles dans le besoin de célébrer avec leurs êtres chers, selon la tradition, en se réunissant autour d’une dinde cuite et savoureuse.
Tout au long de la campagne (1er octobre au 21 novembre 2020), chaque entreprise de la région maskoutaine est invitée à sponsoriser une dinde.
Votre organisme ou entreprise a mis en place une campagne? Contactez rcroteau@chambrecommerce.ca pour l’ajouter sur cette page.