- Cet évènement est passé.
22 novembre de 19:59
Bonnes pratiques entrepreneuriales en temps de pandémie
Trois dirigeants maskoutains de secteurs d’activités différents présentent leur bilan de la dernière année.
L’agilité et l’adaptation au changement sont désormais intégrées dans les pratiques de gestion et sont devenues une nouvelle normalité. Les bouleversements de la dernière année y ont fortement contribué. Suite à des efforts déployés pour se réinventer ou se repositionner, des résultats étonnamment positifs ont vu le jour! Quelles ont été les stratégies priorisées de ces 3 dirigeants? Quels enjeux et défis ont-ils surmontés mais surtout, quelles ont été les actions mises en place pouvant inspirer notre communauté d’affaires maskoutaine?
Ils ouvrent virtuellement la porte de leur entreprise pour nous dévoiler leurs changements opérationnels. Riches de ces expériences, ils partageront leur vécu avec les participants de cette activité.
- Vincent Chevalier, Directeur général V-TO
- Yves St-Arnaud , Les Ateliers Transition
- Steve Deslauriers , Franchisé Rôtisserie St-Hubert de Saint-Hyacinthe
NOS PANÉLISTES
Vincent Chevalier, Directeur général V-TO
Steve Deslauriers, Franchisé Rôtisserie St-Hubert de Saint-Hyacinthe
Propriétaire de la Rôtisserie St-Hubert de St-Hyacinthe depuis 2013 Steve Deslauriers a toujours eu la piqure pour la restauration. Il a débuté comme plongeur puis serveur, puis vers l’age de 20 ans il a décidé de s’impliquer auprès de la gestion de l’entreprise. Maskoutain d’origine, il aime s’impliquer dans sa communauté. Il siège auprès de conseils d’administration d’organismes qui lui tiennent à cœur comme présentement auprès de la pédiatrie social de Saint-Hyacinthe, Le Grand Galop..
INFORMATION DE CONNEXION
(Réservation obligatoire pour obtenir les informations de connexion)
Activité en vidéoconférence, sur la plateforme Zoom
Les participants recevront les informations de connexion par courriel.
Pour tout problème, communiquez avec vmarceau@chambrecommerce.ca
ACTIVITÉ GRATUITE, RÉSERVÉE AUX MEMBRES DE LA CHAMBRE DE COMMERCE.
Activité propulsée par